dadang

Валерия Воротильникова
dadang - партнёр:
не дам,
не будет проку,
искать весь день в стогу иголку,
молчать, слезой смочивши рукава,
краснеть, как ‘там, удушливой волною,
побудь, побудь ещё со мной —
любовь почти всегда права..
пусть это только спарринг- в боксе,
или помощник на работе -
плевать.

dadang - партнёр по-китайски