О нас

Виктория Назыбина
Я грубо нарушила одну Его Заповедь...
Прости меня, Отче! Я искренне каюсь.
Прости, прости!.. Однако за то ведь
наказана буду, но я не отчаиваюсь.

Что поделать - чувства таковы;
Оттого преступила черту, согрешила...
Не осуждайте меня: всё ж, люди и вы;
Вы так же грешны, и не я так решила!

Не все живут по законам Божьим,
И все грешат, и всех ждёт наказанье...
Правит миром не любовь - а порок, ложь и
насилие... Человеку нужно признанье.

Пусть и созданы "по образу и подобию",
Нам далеко до Него - это точно...
Страх жизни, знаешь, вызывает фобию.
Миру конец, нам вместе с ним - точка!..

Содом и Гомор учинили сами,
И "брат на брата" идёт сегодня...
Люди, родимые, что стало с нами?..
Мы расселились словно бЫ в преисподней...

Совсем мы забыли, что истинно ценно;
Забыли мы то, как устроен был мир;
Гниёт душа, продаём себя за бесценок,
Во время чумы идёт праздничный пир...

На празднике этом - незваные гости,
Пришли и подарки хотим получить;
Из мяса на блюдах - родных наших кости...
Как от всего этого нас отучить?
...
Если не одумаемся и не вразумимся
(нас от животных отличает разум),
После конца света вновь не возродимся;
Путь к свету Богом лишь указан...
06:20-06:30; 12.01.20.