Кого бы на Руси я выбрала царём

Галина Томашевская 2
Я бы царём в России
выбрала Христа,
Не потому, что Он,
как Бог, всесилен,
А потому, что
аура чиста
И к человеком Он
любвеобилен.

Таким и должен быть
правитель на Руси!
Пророк, судья,
души людской целитель,
Чтоб мог бы сам
с преступников спросить,
Сиротам, вдовам
был бы покровитель.

И чтобы людям быть
похожим на Него,
Им надо так душой
поверить в Бога,
Чтоб не иметь
богатства своего,
Отдать Ему и то,
чего и так не много.

Чтоб стать похожими
на Господа Христа,
Нужна любовь,
нужна нам сила воли.
Чтоб не могли молчать
и лгать уста,
Чтоб не предать
Отечество в неволе.

Пусть будет в мире
холод, голод и болезнь,
И кандалы с цепями
и оковы,
Христос пришлёт нам
Ангельскую весть,
Когда мы смерть
принять за всех готовы.

Нас Бог за нашу веру
жизнью наградит,
С распятья снимет
и возьмёт с Собою,
Туда, где на престоле
Бог сидит,
Где нам Врата
небесные откроют.

11.01.2020