50

Фёдор Некосов
Пятьдесят ещё не много,
Пятьдесят ещё не срок.

Будет сто,тогда уж точно
Преподам вам всем урок!

Десять лет ещё не много
Двенадцать,двадцать и ТД и ТП



Подходит и к юбилею и к любому Дню рождения
от одного дня, и до бесконечности в пределах ста!)