Дождик в январе

Дмитрий Перченков
А Я сейчас вот дождик!
Пусть даже в январе...
Пройдусь по пустым крышам,
как в прошлом декабре.
     Помчусь по тротуарам,
     асфальту и кустам...
     Пойду шуметь по барам,
     сыграю в та-ра-рам...
Слегка поокаянствую
по окнам и дворам.
Поверьте - я не пьянствую.
Мне нравится бедлам...
     Прохожих обласкаю Я,
     машины подновлю...
     Протарахчу по трубам Я
     с панелей грязь сотру.
Доставлю всем вам радость Я,
как дождик в январе...
Для всех такая редкость Я -
не та что в декабре.
     Я никого не слушаюсь
     нигде и никогда...
     Зашел Я к вам по-случаю,
     но жаль - не навсегда.