Старый Новый

Лидия Крошнина-Григорьева
Снова праздник? Не хочу!
Новый год? Молчу. Молчу.
Старый Новый к нам пришёл.
Пусть богатым будет стол!
Тут без баньки никуда.
Дух берёзовый, вода,
Снимут вялость как рукой!
Уж обычай наш такой -
Дважды Новый год встречать.
Чужеземцу не понять.
Тост "За старый Новый год!"
Только русский и поймёт!

10.01.2020