Как-то так...

Сергей Кременский
Я вам, друзья, хочу сказать:
-Кто перестал влюбляться,

Ошибки глупо совершать
И искренне смеяться,

Тот пусть здоров и полон сил,
Совсем напрасно будет тлеть,

Он путь земной свой завершил,
Спокойно может умереть.