Я купила билеты

Ксения Котович
Что ж, мой милый,
грустить не будем!
Ведь наивно мы верим чуду,
Что удача нас ждёт по всюду.
И совсем нам не страшен дождь.

Собирай свою волю в руки,
Не хочу умирать от скуки.
Ты ведь знаешь секрет науки,
Так чего же ты, милый, ждешь?!

Я купила билеты в Ниццу,
Чтобы снова в тебя влюбиться.
Слёзы капают по ресницам.
Это радость - ты не поймёшь.

Улетаем с порывом ветра,
Нам до счастья два километра.
Помоги натянуть мне гетры.
Я немного продрогла в ночь.

Вызываем такси скорее.
Не в гостиницу. Будь смелее.
Сразу к морю - так жить шальнее.
Может быть, ты со мной зажжешь?

Давай спорить, ругаться матом
Прям под небом голубоватым.
Что ж прикинулся дипломатом?!
Эх, я в море.
Со мной плывешь?

А давай мы станцуем танго,
Доедай поскорее манго.
Ты же знаешь, что я гурманка.
Ну, танцуем! Ты поведёшь?!

Босиком пробежим по пляжу,
А я губы поярче крашу.
Поцелуем твой день украшу.
Эй,
Спасибо, что мной живешь!

— Просыпайся, мой лучик света.
Я так долго ждала ответа.
Не сдержалась, купив билеты -
Что посеешь, то и пожнёшь...