Анне

Даниил Незнамов
Обругай меня, если хочешь,
Из своей прогони жизни прочь,
Я люблю тебя видно очень,
Как любить раньше мог лишь ночь.

Ты есть та, которой не будет,
В этой жизни, моей и другой,
И когда меня там осудят,
Ты мне душу свою открой.

Я всё тем же к тебе останусь,
И другому концу не бывать.
Мне нужна теперь только малость,
И волос твоих нежных прядь.

Много песен моих не спето,
Их пропеть для тебя буду рад.
Не забыть, то ясное небо,
Нашу встречу и горный сад.

До тебя прикоснуться бы тихо,
Грусть с тревогой, внутри притая.
Как давно я твой свет не видел,
Как давно не видел тебя.

Так ругай меня, если хочешь,
Ты гони из своей жизни прочь,
Вот люблю тебя только очень,
Как любить раньше мог лишь ночь.