шЫдЫвральныЫй стихоплёт -2. Акропародия

Николай 55
А был ли план на этот вечер?
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2020/01/12/2479
*
<Ы*А был ли план на самом деле?>

<Ы*Дрожали ль чувства на пределе, >

<Ь*Наверное в своей постели. >

<Ю*долью вдоль, на беспределе>

<О*бидно то, но это бремя
Т*аким уже не я скроил. >

<Е*го потом не скроешь в сумке,
Т*аясь под маской талых вод. >

<П*оверженные все зависли, >

<Л*егендами уж стали мысли >

<Р*аскинувшись на том просторе, >

<Ж*елаешь ведать про исход? > 
*
Акротекст остался авторский:
«А был ли план на этот вечер?
Не знаю. Может быть и нет.»
*
Пародия
А Был поэт на самом деле?
*

А был поэт на самом деле?

Б/ыл, может просто, виршеплёт?
Ы*Дрожали Ль чувства на пределе, ©
Л/епили Ль руки напролёт?

Л*егендами уж стали мысли ©
И даже притчей в языках

П*оверженные все зависли, ©
Л/епнину видя. Сущий крах!
А я скроил сам это бремя!
Н/ескромно скажете, пардон.

Н/аивное вы всё же племя
А впрочем это моветон.
Э*гоистичным было Время! ©
Т*аясь под маской талых вод. ©
О/но скрывало в сумке бремя…
Т/акой вот странный оборот.

В/от мне б «Юдоль» ещё пристоить,
Е/ё хоть вдоль, хоть поперёк,
Ч/его о мелочах нам спорить,
Е/два кто сделает упрёк.
Р*аскинувшись на том просторе, ©

(Н/еважно, в общем, на каком),
Е/го увидел я в миноре,
З/астрял в груди рыданий  ком.
Н/у что, такая знать судьбина,
А если выразить точней:
Ю/доль, продольная, скотина

М/не пудрит мОзги всё сильней.
О/б этом и пишу я вирши,
Ж*елаешь ведать про исход?  ©
Е/го модель представлю ширше,
Т/ут время малость подождёт.

Б/ольшие ждут меня свершенья,
б/Ылые планы – ерунда.
Т/алант пробьётся, без сомненья,
Ь (а мягкий знак теперь куда?)

И вот творенье на исходе,

Н/адеюсь, вас я убедил:
Е/два подобное найдёте,
Т//акое гений сотворил!