Счастье

Ксения Котович
Счастье в помятой , старой футболке
Идёт босиком по квартире.
А ты все ищешь одетых с иголки
Пленников данного мира.

Счастье живет на съёмной квартире
И не имеет богатство.
Счастье пешком, может быть, на машине,
Но не имеет коварство.

Счастье разбросит носки свои всюду,
Оставит чай в своей кружке.
Но заставляет тебя верить чуду,
Будь тебе друг иль подружка.

Счастье уставшим приходит с работы
И ненавидит начальство.
Не повезёт тебя к маме в субботу.
И не сочтёт самохвальство.

Счастье не любит острых сюжетов.
Счастье не пишет романы.
Счастье не знает много ответов.
Не поведёт в рестораны.

Счастье не ходит с тобой в магазины,
Редко гуляет по парку.
Но оно любит тебя очень сильно,
Хоть не ведёт в зоопарки.

Счастье тебе никогда не изменит.
Счастье тебя не погубит.
Счастью тебя никто не заменит.
Счастье тебя очень любит.