Письмо в никуда...

Ксения Котович
Привет.

Можешь выслушать бред одинокого?
Я устал и разбит наповал...
В моей жизни так много жестокого.
Моя жизнь - это полный провал.

Я устал сомневаться, надеяться.
Верить тем, кому верить нельзя.
Меня вертит неистово мельница.
Я пытаюсь коснуться в ней дна.

Я так долго искал в людях искренность,
И надеялся - все же найду,
Спотыкаясь ногой об бессмысленность,
Будто за руку чудо веду.

А теперь в никуда сложив строки,
Я теряю надежду в ночи
Что такой же как я, одинокий,
Меня сможет когда-то найти...