Ищем синонимы к слову бардак!

Наталья Шмыгина
Ищем синонимы к слову «БАРДАК»! –
Все словари пораскрыли, - никак!
Соседка бумажку мне в форточку – шмяк! –
(Да это ж – синонимы к слову «БАРДАК»!..),
Но та… -  приземлилась в соседов башмак…
Тут Мутный Сосед грозно мне прорычал:
«Не дам!!!
Это что Вы придумали здесь, Мадам?!!!
Родимое! С кровью замешанное на первачке!!! -
Самое важное! Тайное самое! –
В  БАР-ДОЧ-КЕ! –
Неприкасаемо!!!
Слышишь, - не трожь!!! –
Ни то вызову, Дамочка, нервную дрожь! –
СИНОНИМОВ - НЕТ  У  СЛОВА
«БАРДАК»!» -
(Потому что в стране у нас –
КАВАРДАК!..)