На Стих-Окопная Дуэль-Сергея Пряхина

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Рыл себе окопчик,
                спрятал только копчик."
                ---Сергей Пряхин---



вырыл
два окопа
некто
Двоепопов...

=
В.К.-У.