Фестиваль

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«ФЕСТИВАЛЬ»

слова: - Сергей Дука
музыка: Дмитрий Шубин

1: Нам так хорошо было вместе,
Единой и дружной семьёй.
Встречаться на празднике с песней,
Гореть фестивальным огнём!
Где можно друг друга увидеть,
Улыбки гостям подарить.
И радость приятных событий,
В разлуке на год сохранить.
Припев:
На творческой сцене Кубанской,
Таланта оставили след.
И новые звёздочки счастьем,
Зажгли фестивальный рассвет.
Тут радостный смех и веселье,
Салютом как птицы неслись.
Опять через год без сомненья, 
Клич бросят, чтоб все собрались.

2: Пусть музыка нам подыграет,
И песни не знают границ.
Пусть танцы сердца зажигают,
Героев закружат страниц.
Жаль, в ярких соцветьях софитов,
Уже не видны чудеса.
Признанье талантов открыто –
Встревожены ваши сердца!
Припев:

Опять через год без сомненья,
Клич бросят, чтоб все собрались.