Как широка душа Твоя, Иисус!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как широка душа Твоя, Иисус.
Попал в Твои объятия.
И оторваться от Тебя я не хочу.
Я жаждаю любви Твоей,
Кому бессмысленной,
А мне - пути начало.

Припев:

Душа, душа моя родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания. /
Всем сердцем Господа взыщи./ 2 раза

Иисус Христос был в испытаниях...
А я в миру - не раз упал:
Вся жизнь моя была в скитаниях.
И в этой жизни я блуждал...
Но чудный час настал!!!

Припев:

Душа, душа моя, родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания. /
Всем сердцем Господа взыщи./2 раза

Спасение Богом мне даровано.
Сын Божий жертвою Святою стал.
За жизнь мою, омытую и новую,
За грех страдал и умирал,
Чтоб ты - из мертвых встал!

Припев:

Душа, душа моя родная.
Ты покаяния ищи.
Не строй себе ты оправдания. /
Всем сердцем Господа взыщи./ 2 раза
06.03.2019
Жанна Волкова