Не хандри!

Лилия Костенко 2
Не хандри! В постели не валяйся!
Лень свою не надо ублажать.
Улыбнись, не падай, поднимайся.
И не смей от жизни уставать.
Человека красит  труд и дело,
И бесспорная любовь к себе.
Если в жизни что-то надоело,
Ты иди  наперекор судьбе.
Результаты будут, но не сразу,
Постепенно двигайся вперёд.
Хоть и избиты эти фразы.
С ними наша Душенька поёт...