А сегодня, смотри...

Сергей Мо
В островках синевы – небо белое…
Спрятав жухлость травы – поле белое…
Мы, вчера ещё, были на «Вы», неприкаянно.
В лабиринтах искали пути, так отчаянно.

А сегодня, смотри, как фата зимы кружит, мелодией смелой…
А сегодня, смотри, как фонтан брызжет чувством, под танец наш белый…
А сегодня, в ладошках, мечты раскрываются нежною тайной…
А сегодня с тобой, мы на «ты» - неслучайно… неслучайно…

В танце этом с тобой – мы не первые…
Дар любви неземной, был наверное,
Всегда рядом, лишь ждал мига нашего,
Чтоб открыть этот бал, настоящего.