Волшебный вечер января

Мишина Татьяна
Волшебный вечер января,
Ликует год-две тысячи двадцатый-
Всю землю ярким светом озаря,
На счастье и любовь для нас богатый...

Огни добра горят уже повсюду,
И фейерверк улыбок вокруг нас,
Вы прикоснитесь к удивительному чуду,
Случится то,о чём мечтаете сейчас...

Пушистым снегом спустятся к ногам-
Достаток,радость,здоровье и успех,
И птица счастья запоёт в руках,
И зазвенит весёлый,детский смех...

Татьяна Мишина

01.01.2020

Картинка из интернета