Бум. Бум. Бум. Бум

Игорь Анатольевич Модин
Упьюсь вином и буду пьяным,
И Орина пояс в Нём.
Ведь нищий тем и лишь богатый,
Что был он пойман в ум Лучем!
Меркурий пианино за 20 дней
Много скопливированный
Доход компании .Все.
Так много сговоров.
Бум.бум.бум.бум

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ