Я Богат

Юрий Епихин
Смотреть можно в зеркало долго,
но как заглянуть в  себя?
Чтоб понять, что скрывает сердце,
беспричинно печаля глаза.

Но я верю, Господь Всемогущий,
Ты его в своей кузне отлил,
и в него что-то очень хорошее,
как в пирог кулинар вложил

Ты вдохнул в мое сердце жизнь,
и с тех пор она бъется в нем.
А когда придет время отдать ее -
она просто вернется в дом

Пусть порой я сбиваюсь с курса,
как плохой капитан корабля,
не нужны мне богатство и сытость
если в ней я забуду Тебя.

Пусть сокровищ я не скопил,
и дешевой, ненужной славы.
Я богат, что мой папа смеется
И здорова и счастлива мама.