Зимняя песенка

Александр Матусов 2
               

Белые снежинки
Над землей летят,
Платья-паутинки
Серебром горят.
Радуются дети –
Это Новый год.
Коле, Тане, Пете
Счастье принесет.
Горки, словно город,
И коньки звенят.
Не заденет холод
Жар сердец ребят.
Радуются дети –
Это Новый год.
Маше, Мише, Свете
Что-то принесет.
Апельсином рыжим
Солнышко блестит,
Мы надели лыжи –
По лыжне бежим.
Радуются дети –
Это Новый год.
Гале, Оле, Феде
Что-то принесет.

1987 г.