Разочарование

Сергей Кременский
В безумной страсти душу отвели,
Ввысь не стремясь, не опускаясь ниже,
Ещё не разошлись как в море корабли,
Но ни на миллиметр не стали ближе.

А сколько было пережито,
Потрачено напрасных слов,
Небрежно ставленых силков
 Непроницаемое сито,
Вдруг было порвано, разбито,
Прочней же не нашли оков.