***

Артур Исаченков
Декрет о флаге,
Архипелаги, лаги.
Лишай умов
На заготовке дров.
Апофеоз грибов из грязи.
Трубячит матка в вазе
С задержкой в три –
Покой внутри.
Тут три, не три,
Хоть изнутри –
Угроза выкидыша плюс,
А просто вынос – минус.
Достаточно внематочно
Взглянуть со стороны –
Восьмой струны.