Дэн-Фрумович Отпустите меня в прошлое...

Самуил Фрумович
 Лови, мой друг... Воспоминания... Они тревожат наши души...
А мать жива всегда... и с нами... Ты только её песни слушай...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" В прошлом моем все осталось Смех улыбка и счастье
Рай когда матери с нами... Сердцу в груди больно "
- Светлана Дэн
 http://youtu.be/9tszNem6Kdg Отпустите меня в прошлое...
 Светлана Дэн,   муз. и исп. Самуил Фрумович
Отпустите меня в прошлое
Я хочу жизнь прожить заново
Я хочу быть опять крошкой
Я хочу увидеть маму

Я отлично учиться буду
Я врачом хорошим стану
Не допущу я сердечной боли
Не нанесу ей душевной раны

За туманами в тайгу не уеду
Буду рядом с нею я дома
Люблю я ее как умею
Отпустите меня в прошлое

Горьким научена опытом
Я все теперь понимаю
Сердце большое большое
Только у матерей бывает

В прошлом моем все осталось
Смех улыбка и счастье
Рай когда матери с нами...
Сердцу в груди больно
Видео из интернета... Самуил Фрумович   01.05.2020