***

Владимир Шуляк 3
Валтузить начали меня,
Вижу, мне считай, хана.
Полоска стали в кармане остра.
Чиркнул по шее,  и баста.

Разбежались трусливые шакалы.
Подбежали  перепуганные импалы,
С них одежду, подонки, успели снять.
Бандитом можете меня обзывать.

Но, не могу терпеть насилие,
Живу в России, а не в Сирии.