Старорусская любовь

Лев Красоткин
Она порой была проста.
Но днесь в вечерней хмари,
Подкрасив очи и уста,
Задумала отъярить...

Штоф багрецового вина
Поставимши у кресла,
Меня заставила она
Извлечь из кресла чресла.

Она смогла огонь во мне
Разжечь своим глаголом,
Сверкнув в разбуженном огне
Тату на гузне голом.

Взяла она на мне меня,
Скатав до выи "джерси"
И растопырив все дланя,
Перста, ланиты, перси!


#левкрасоткинстихи