***

Артур Исаченков
На расстроенном рояле,
Виртуозно – к сожаленью,
Отыграло чудо света
В фиолетовом обличье.
Инфракрасная структура,
С издевательской улыбкой,
Непонятную команду
Поквартально выкликала.
Капитально похмелившись,
На устроенных поминках,
Отомстились все потомки
На желтеющих картинках.
К сожаленью девять-десять.
Неужели «Я» пропало?
Обсосав слюною тело,
В специальную палитру
Своё жало опускало.