Моя любовь

Людмила Лукичёва 4
МОЯ ЛЮБОВЬ

Как я ждала тебя, моя Любовь.
То время только мне лишь помнить.
Чего мне это было стоить,
Чтоб укололась, и пошла та кровь,
Которая тебе лишь разрешилась.
А  после и всё наше совершилось.

Как я ждала тебя, моя Любовь.
То время только мне лишь помнить.
Наш брак смогли мы узаконить
С распиской парой очень важных слов,
Которые нам столько подарили,
Сколь мы смогли ещё держаться в мире –

От «Красновратского» Дворца
В слезах и в шутках – до конца.

От ЛГ 
Людмила Лукичёва4
Январь 2020год