Драгоценности

Ольга Мешковская Пятакова
И лунный свет таится в хрустале,
Живой воды надежда и спасенье,
Былых и будущих времён круговращенье,
И целый мир, и жизни хрупкий век…
Весь лунный свет таится в хрустале.

Всё лето мира – в капле янтаря.
Тепло и мёд, и нега, и желанье,
И сладостное встречи ожиданье,
И долгая июльская заря…
Всё лето мира – в капле янтаря.