Россия Россия моя

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«РОССИЯ, РОССИЯ МОЯ»


1: На свете нет края чудесней России,
И нет в мире родины лучше, светлей
Всё здесь замечательно, мило, красиво –
Не может быть места дороже, милей...
Бывало, и Русь испытанья терпела,
Но только всегда поднималась она!
И в горе, и в радости – песни ты пела
Про тихие травы, луга и поля.
Припев:
Россия, Россия – большая страна,   
Великая, сильная в мире всегда!
Россия. Россия – гордимся тобой!   
Отчизна – ты стала моею судьбой!
Россия, Россия – любима душой!    
Могучая ты – и не надо другой.
Россия. Россия – будь счастлива ты!   
Россия, Россия, - просто живи!

2: О столько ты горя, бед испытала –
Такая уж видимо доля твоя…
Мудрая ты, духом сильная стала
И русский народ твёрдо верит в тебя!
Грожусь я тобой, родная держава.
Могучая самая в мире страна!
Великой России, великая слава,
И счастья, и мира на все времена!!!
Припев: