C наступающим!

Леэна Макова
Друзья,
C наступающим!
С фужером с играющим...
Загадать желание...
И уделить ему внимание...
Оно исполнится,
Если цель наполнится
Реальными делами...
А они всегда — за нами..


C наступающим!
С календарём, в праздники играющим!