Повторяй мне

Лариса Рыбина
Повторяй мне, сто раз повторяй -
Я теперь научилася слушать.
Просто, поздно взрослеющим душам
Слишком долго мерещится рай.

Я  могу теперь все осознать.
О себе  уже многое знаю.
Только жаль мне  высокие дали
На чужие привычки менять!

Да и поздно уже  всё "с нуля".
Даже мне  хорошо уже спится.
И зачем тебе, право, синица?
Ты уже приручил журавля.