Записки сумасшедшей

Ольга Обозная
Продолжай в том же духе
и точно слетишь с катушек,
И твоя истерия
тебя доведёт до гроба
Если будешь твердить всем во круг,
что тебе уже стало лучше,
То никто не узнает,
насколько тебе ху*во.
Эй, подружка,
твой мир утекает в бездну
Улыбайся пошире и смейся
почти беззвучно.
А потом возращайся,
и вещи готовь к отьезду,
Потому что тебе предстоит
переезд кукушкой
Ты стихи пишешь горькие,
как отрава
И их вечно читают какие-то незнакомцы
Знаешь, детка,
куда ты вообще попала?
Это место нигде
и никак оно не зовётся.
Это место-
твоё воспалённое убеждение,
Что с тобой всё в порядке
и точно не нужен доктор
Только каждую ночь
ловишь новые новождения
И себя убеждаешь,
что это и есть
Норма.