Внутри себя услышь звучанье

Светлана Светлова-Ягодина
акрограмма (разновидность акростиха)
-----

В еликий Замысел Творца
и Н еба звёздного сиянье.
и л У нный свет, как из ларца,
прос Т ор! Огромно расстоянье!
и пастоР алью зазвучит
пусть м И р души твоей прекрасной,

С небес она к тебе летит
в Е ликой песней лучезарной.
как Б езмятежно и легко
пьян Я щей негой разливаясь,

заполнит душ У глубоко,
лучами света ра С сыпаясь.
и расцветёт опять Л юбовь,
откроются секрет Ы  неба.
ты покоришь вер Ш ину вновь,
откроешь двер Ь  тугую склепа,

где З нания Вселенной всей
и В ековая мудрость предков,
т У да пройди душой смелей,
с Ч итая это лишь разведкой
т А йн и секретов всех веков,
и Н евесомости законы.
дал Ь  поднебесная миров
раскроЕ т знаний всех каноны.

2020г.