Бывает близкий человек тебе делает больно

Тай Ночка
Бывает близкий человек тебе делает больно..раз за разом..
И ты переживаешь.. думаешь, может сама не права..
А он всё прибавляет боли..  И ты вновь думаешь..что же не так..
А потом БАЦ..и пох@й.. И вот этот момент - самый ах@ительный. 
Вот здесь что-то щёлкает в тебе.
И ты отпускаешь.. уже совсем не близкого.. ко всем чертям.