Полёт

Александр Есин 3
Легко, воздушно, беспричинно
Мои слова текут к тебе
Под нами горы и равнины
Орлы и тучи в вышине

Лазурной просекой над морем
Пролёг крылатый наш полёт
И нежным голосом родная
Земля любимая зовёт