Бесславное бегство

Олег Карелин 3
Беспокойны будни болгарского богатыря: бессердечная банда батыров, бросив бесстрашные бастионы бетонного бронированного Брюсселя, брела, безбожно беспредельничая, бесчинствуя, бедокуря.
Бесцельные блуждания багатуров близ Балкан будоражили бедняков.
Борислав беспробудно блаженствовал, бревенчатый блиндаж беззастенчиво бухал: бултыхалась бочковая брага, болтались бездонные бурдюки бургундского белого,  бражные братины брошены, братья бренчали бандурами, блеяли былины. Бесшабашный бедлам.
Бам! Бум! Бах! Буковая баллиста бульбовидными булыжниками бомбила болгарский берег. Богобоязненно бзинькнула бронзовая башенная баба. Бурсаки, болтаясь близ бомбоубежищ, бредословили. Бросив богослужение, блаженный Бонифаций  благопристойно будил бориславовых броненосцев:
- Бездельники! Блудники! Барсуки! Бродяги! Бритоголовые брюхорукие беки борзанули - беспрепятственно богохульствуют! Бургомистр, банкиры боятся,  блажат - бежать! Будите Бориса!
Бравая братия, бессвязно бранясь,  бугагакая, брызгаясь, беспечно брилась,  беспрекословно благословлялась биться. Блестели брони, бармицы.
Баобабовидный брутальный большеголовый  бицепсомускульный бревноногий бугай, бренча боевой булавой, басом бесхитростно бесчестил  басурман:
- Бегите, бракородные богопротивные бестии!
Безумцы  брехали болонками, бесстыже бузили, бесперебойно балаболили, беспардонно буравили ботами береговой белокрыльник, благоуханный барвинок. Безрассудный бабуиновидный баскак брякнул:
- Будешь батрачить, быдло!
Белокрылая бабочка была божьим благовестом...
Белорусским бешеным бизоном, беспощадным бенгальским барсом берсерк бросился бить, баздахать богоотступников берёзовым бревном! Буря! Бяда!
Бросая бережёные батыровым багрянолицым бабам баррикады  богатств, благоразумно бежал бронзовомордый бай-банкрот.
Бараньему бегству бурятских бедуинов благоприятствовали боровые буераки, болотные бочаги, боязнь быть битыми, бодрость - благодаря беспохмельности, бзик быстробегания.
Болгария, будь! Борись, богохранимая!


       10.01.2020 г.