Сновидение - связь с тонким миром

Евгений Доставалов Достман
     СНОВИДЕНИЕ - СВЯЗЬ С ТОНКИМ МИРОМ

         О, сновидение, великое создание...
         Создание живущее отдельно,
         Отдельно от нашего сознания,
         Живущее в пространстве беспредельном.

         Во сне живем другою жизнью,
         Во сне возможно всё, и, нет преград...
         Во сне не так всё, мы - иные.
         Энергии извне во сне вершат!

         Сны разные бывают, не понять...
         Реальность в образах дают картины,
         О прошлом могут рассказать,
         О будущем и о потустороннем мире.

         И новое веками через сны
         Великие умы все открывали.
         Чрез сны, бывало, так одарены
         Талантом творчества, что им не обладали...

         Сны - отражение здоровья,
         Здоровья тела и души.
         Сна дух присядет подле изголовья,
         И развернет твой разум вдаль и вширь...

         Да, потеряли мы реальность сна,
         Когда материю обожествили...
         Во сне с тончайшим миром связь сопряжена,
         Но, как расшифровать ее - забыли!

         А потому, к своим корням вернитесь,
         Когда же наши предки о мирах всё знали,
         Материей с энергией объединитесь...
         Как это сделать? - В книгах древних описали.

                12 января 2020 года.