404

Алчи Вульф
ошибка восприятия сбой программы
эррор четырестачетвёртый
уважаемые господа и дамы
прячьте в карманы ножи отвёртки

расход. по домам. драки не будет
всё разрешилось само собой
эй, вы, лица, сборище судеб
слышите, произошёл сбой

скорей уносите ноги, бегите
к подъездам своим волочась
тяните с собой за нити
своих голодных волчат

в искренность домофонов помехами
в коробках голов под крышами
гагарин сказал поехали
но вы этого не услышали

жмите на кнопки пользуйтесь лифтом
перед открытием плоскость вздрогнет
шагом вперёд разоблачённым мифом
исходящих по адресу бог.net