Здравствуй

Светлана Ганоцкая
Здравствуй...Смотри это я...
Любимая далекая твоя.
Самая грустная из жен.
Острой бритвой
Сердце порезалось,-
Жизнь чеканит свой закон.
Я тебя обниму сегодня.
Ты мой рай, только не отпусти
И со мной не играй.
Я шепчу имя твое, любимый звук.
Как заклинание, во рту
Пребираю эти несколько букв.
Их Вселенная нашептала
Мне в моих снах
И  я живая, воскресла,
С тобой  ожила...
А сегодня твои руки обняли
Мой стан... Вместе , радость.
Здравствуй милый...
Нет разлуки, женщину
Любимую встречай...