танго любви

Зоя Мищенко
танго любви
Зоя Мищенко
танго -это слияние -
звездопада - сверкание..
танцуют звезды среди звезд
любви-
единым вздохом -
и каждый - первый-
 и последний-
на грани невозможного-
искристый и игристый -
в звездный танец
любовь позови !

..
если  красивой на гранях жизни и смерти..
танец -
искрой летит в небеса..
 искоркой
будет вечность в мирах параллельных сиять..
себя повторять-отражением звезд в прозрачных
небес живых  простынях