День рождения

Верджинния Родвест
  Сегодня у меня
  День рождения!
  Праздник души моей-
  Просветление!
  Много лет тому назад
  Душа озарилась Светом,
  Путь ей указан был
  В мире этом!
  Творец благословил
  Меня на пути!
  И путь, я этот,
  Должна пройти
  Достойно и счастливо
  Не меняя пути!
  Помогать должна я
  Своей душе
  Учиться, работать,
  Помогая себе!
  А ещё должна я
  Себя любить,
  Чтобы в мире этом
  Добро творить!
  Все в мире этом,
  Живут для добра,
  Творец озаряет всех
  И всегда!
  Нужно прислушаться
  Просто к себе
  Выбрать любовь-
  Счастье будет тебе!
  Кто счастлив сам,
  И всем счастье дает
  Будет здоров,
  Исцеляя свой Род!