Если вдруг придёт беда

Васприм
Если вдруг придёт беда 

Не падай духом никогда. 

Во имя Иисуса и любви 

Молитвой Господа зови. 

Твою болезнь, беду и горе 

Он утопит в бурном море. 

У Него есть сила, власть 

Он никому не даст пропасть. 

Он наш царь и Бог живой, 

Господь нам всем отец родной!