650. В серой мгле

Вальдемар Урбан
02.09.1987
В серой мгле уснувший вечер,
Всё замолкнет снова в тишине.
Только шепчет тихий ветер
И сказать пытается, что мне.

А на рассвете новый день,
Как праздник утренний встаёт.
Лишь только вечер, ветер, тень,
Недосказав в былом, уйдёт.

Но только, кажется, всё мне,
Что нужно было слушать мысли.
Спокойно думать в тишине,
Собрать в одно потерь всех, числа...
                W. Urban