Твои губы

Петр Михайлович Кукушкин
Таких красивых сладких губ,
Поверь я в жизни не встречал.
С тобой родная не был груб,
За ласку ласки я не получал.

Меня манили вишни губ твоих,
Без всяких экзотических помад.
Ведь поцелуи таинство двоих,
Для наших эротических услад.

Хочу хоть раз тебя поцеловать,
Чтобы ощутить язык на вкус.
Языком своим грудь побаловать,
Неужели милая дождусь?

Хотел тебе послание прислать,
И слёзно поцелуя попросить.
Ты почему не хочешь замечать,
Без губ  твоих я не умею жить.