Потерять тебя

Юдина Юлия Владимировна
Видишь небо над моею крышей?
Жаль, тебя я больше не увижу
Жаль, что мы забыли друг о друге
Мы насквозь испытаны разлукой.

И склонившись над моей могилой,
Будешь ты рыдать, как серый ливень.
Но услышишь голос за спиной.
- Я люблю тебя, любимый мой, родной.

Как не жаль, но мне одной теплее.
А твоя любовь меня не греет.
Тот, кто лишь играет, а не любит,
Сердце без сомнения погубит.

Отойду назад я тихим шагом.
Спрячусь от тебя в осеннем мраке.
Но пишу в письме тебе я вскоре.
Потерять тебя, большое горе.

13.07.2006