Пустая роль

Михайлов Сергей Викторович
Не ври не кому...что я не в зоне доступа...
Ни что не может ... остановить любовь...
Я жду ответ ... а ты играешь  тостами...
За тем столом ... пролилась  злая кровь...

Болезнь маразма очевидна...
Когда ты открываешь всем  мечты...
Те что я  собирал  под  зимней вишней...
Такие кислые и свежие плоды...

Мой смысл к тебе он не изменен...
Как вечность что легла  основой боль...
Тепло людей  рождает бесконечность...
Лишь холод пустоты  пустая роль...

И ложь стирая грани  прочь реальность...
Уничтожает  все заслуги и труды...
Срывает маски  открывает тайны...
Поймёшь ли наконец ...что хочешь ты?...