Попрошу зиму вперед

Николай Рог
Попрошу зиму вперед.

Хмурый дождик за окном ,
Взял, надел округу в маску.
Грустно нам с тобой вдвоем,
Где нам взять для зимы краску,

День с тобою так скучаем,
Вечер серый словно кот.
Только мы вдвоем страдаем,
Может лунный свет придет.

Все-же трое в разговорах,
Мы наладим тверже голос.
Да бесчисленных мы спорах,
Потреплем друг- другу волос.

Где-же маска королевы!
Когда серость сможет скрыться.
Всех натянуты уж нервы,
Дай метелице кружиться!

Ты подумай друг денек,
Чем смотреть в сырую воду.
За проси-ка ты браток,
В снежной королевы нам погоду.

Лунным светом наслаждаться,
Да веселою гурьбой,
Пусть с мерцанием ложатся,
Застилают небо пеленой.

Вот и друг мой день, с луною,
Мы продолжим Новый год.
Серые краски снегом скрою,
Попрошу зиму вперед.
Николай Рог.
12.01.2020г
17.50