Москва - Nahui

Сергей Непряхин
всё больше новых рейсов
крепчает аэрофлот
давно москва - одесса
высоцкого не везёт

везут кого-то новых
в индейский загадочный край
ну что же будьте здоровы
на пути в рай

припев:
москва - nahui, москва - nahui
эй пассажиры хватайте вещи свои
я русский медведь
но ты мне ответь
душа моя
москва нах..я, москва нах...я?

последние объятья
и всем пора в полёт
индейцы наши братья
трудящийся народ

так не считай наличных
чужим богам даря
вся эта мача пикча
придумана не зря

припев:
москва - nahui, москва - nahui
волшебный прыжок в лето из полыньи
я русский медведь
но ты мне ответь
душа моя
москва нах..я, москва нах...я?